Существует распространенное мнение, что котлеты по-киевски сложны в приготовлении. Предлагаем развеять этот миф и приготовить бесподобное блюдо самостоятельно.
Приготовление зеленого масла
Тщательно вымыв пучок укропа, подсушите его, а затем мелко изрубите.
Сливочное масло в количестве 100 г, размягченное при комнатной температуре, соедините с укропом, посолите и хорошенько перемешайте.
Получившуюся смесь выложите на пищевую пленку, пленку сверните, сформировав валик цилиндрической формы, концы пленки сверните, а затем поместите приготовленную из масла и зелени «колбаску» в морозильную камеру на 20 минут.
Обработка мяса
В классическом рецепте котлет по-киевски используется филе куриной грудки. Особым шиком является приготовление котлет, в которых грудка соединена с косточкой от крылышек.
Чтобы достичь такого результата, отрежьте у тушки курицы крылья так, чтобы с каждой стороны осталось по одному суставу, соединенному с грудкой.
Отделив кожу от грудки, вдоль килевой кости ножом выполните надрез, после чего аккуратно... Далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: