Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить котлеты по-киевски. Тонкости приготовления знаменитых котлет

приготовить котлеты по-киевскиСуществует распространенное мнение, что котлеты по-киевски сложны в приготовлении. Предлагаем развеять этот миф и приготовить бесподобное блюдо самостоятельно.

Приготовление зеленого масла

Тщательно вымыв пучок укропа, подсушите его, а затем мелко изрубите.

Сливочное масло в количестве 100 г, размягченное при комнатной температуре, соедините с укропом, посолите и хорошенько перемешайте.

Получившуюся смесь выложите на пищевую пленку, пленку сверните, сформировав валик цилиндрической формы, концы пленки сверните, а затем поместите приготовленную из масла и зелени «колбаску» в морозильную камеру на 20 минут.

Обработка мяса

В классическом рецепте котлет по-киевски используется филе куриной грудки. Особым шиком является приготовление котлет, в которых грудка соединена с косточкой от крылышек.

Чтобы достичь такого результата, отрежьте у тушки курицы крылья так, чтобы с каждой стороны осталось по одному суставу, соединенному с грудкой.

Отделив кожу от грудки, вдоль килевой кости ножом выполните надрез, после чего аккуратно... Далее

Это интересно
0

09.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 123  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены