Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
31 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

6 основных степеней прожарки стейков

Мясо для стейка — всегда продукт элитного животноводства. Для получения качественного блюда подходит только мясо молодых бычков (от года до полутора лет) определённых пород.

Лучшими считаются мясные породы Герефорд и Ангус, а наиболее ценным является чистое мясо —certified angus beef.

Хороший стейк довольно дорогое блюдо, которое готовится из лучших частей тушки бычка (7-10% от всей туши).

Различают 6 классических степени прожарки стейков, самые популярные из которых Medium Rare, Medium и Medium Well.

Рассмотрим далее все степени прожарки для мяса.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 155  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены