Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
31 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

7 степеней прожарки стейка из говядины

Различают 7 классических степеней прожарки стейков:

  • Raw;
  • Blue (44-49);
  • Rare(50-53);
  • Medium Rare(55-58);
  • Medium(60-64);
  • Medium Well (65-68);
  • Well Done(выше 71)

Теперь немного подробней рассмотрим различные степени прожарки, попытаемся понять их достоинства и недостатки, выберем идеальную степень прожарки для стейка из телятины.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.10.2023
Пожаловаться Просмотров: 20  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены