Открытая группа
30 участников
Администратор Health-beauty

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зеленый чай

чай зеленый

Когда вам плохо, о чем вы вспоминаете? Я о зеленом чае. О его ароматной, терпко-горькой субстанции. Залить пакетик или листья водой такой, чтоб еще кипела, тогда из чая выдоишь ВСЁ, что он может отдать. Я больше по кофе, поэтому вполне могу довольствоваться и пакетированным чаем. А вот дочь моя — гурманка. Та любит листовой, да не простой, а на развес, да по цене….

Были вот недавно в Віденській каві. Господа, я вам скажу, какая красота, что эти великолепные кофейни теперь можно посетить и у нас. Хотя дух Львова и ВІдня не заменить, но аромат в кофейнях уловить можно. Так вот мы с внуком по мороженному выступали и кое-кто по кофе, а другие по коктейлю молочному(Тема, пей коктейль маленькими глоточками, …маленькими глоточками,… пей коктейль маленькими глоточками.

Отвернулись, выбирая мороженое. Поворачиваемся, а он его уже приКончил). А дочь по чаю. Великолепный, ароматный, с добавками цветочными, поданный в интересном фирменном по всей сети кофеен заварнике. (Чаев тут миллион,… разных,… естественно, и кофе). И сразу пахнет стариной и містом Лева.

 

А мы сегодня о зеленом чае.

Зеленый чай выводит излишки холестерина из крови, нормализует сахар в крови, снижает артериальное давление, укрепляет стенки сосудов. Неоценимым есть то, что зеленый чай способствует похудению, благодаря:

  1. содержащемуся в нем калию, которого здесь в 1,5 раза больше, чем в кураге. Калий стимулирует работу почек, которые выводят продукты распада и лишнюю жидкость.
  2. витамину С, который как жернова сжигает лишний жир и предотвращает возникновению свободных радикалов. Не поверите! В зеленом чае этого самого С в 4 раза больше, чем в лимоне.
  3. витамин Р — мощный антиоксидант, усиленный витамином С. В гречке 61 единица витамина Р, а в зеленом чае на то же количество 85 ед.
  4. катехины зеленого чая, (сжигатели жира) по силе воздействия в 10 раз превышают витамин Е (витамин молодости) и в 20 раз — витамин С
  5. и, наконец, кофеин, которого в 1,5 — 3 раза больше,чем в кофейных зернах, но так как он здесь в комплексе с танином, он не так встряхивает организм, что исключает бессонницу и не учащает ритм сердца и пульса.


Вот такой он — зеленый чай сегодня и всегда - мощный заряд бодрости, духа и красивой фигуры.

Зеленый чай и похудение

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 281  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены