Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
30 участников
Администратор Health-beauty

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажаны фаршированные

Я приготовила один рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и своим здоровьем. Это блюдо называется баклажаны фаршированные.   Чтобы их приготовить - нужно со спелых синеньких снять верхнюю кожицу, и разрезать их вдоль на половинки, а семена удалить. Затем ошпарить кипятком, облить холодной водой, и вытереть потом все насухо.   Берем морковь, белые коренья и трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами можно тоненькими, болгарский перец -маленькими кубиками.   Все эти овощи спассеровать в растительном масле, а в конце добавить очищенные и нарезанные маленькими кубиками помидоры. Все наш фарш готов, его нужно посолить и перемешать.   Теперь берем наши лодочки из баклажанов и начиняем их фаршем. Укладываем баклажаны в кастрюлю, заливаем овощным бульоном,  добавляем специи и тушим под крышкой до готовности.   На 5 баклажанов средних размеров - 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1-2 стакана овощного бульона, специи соль по вкусу.   Все милые мои хозяюшки блюдо баклажаны фаршированные готово, приглашайте к столу свою любимую семью и наслаждайтесь. Приятного всем аппетита!   http://dietakg.ru/

Это интересно
0

08.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 225  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены