Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Если Вы хотите уменьшить сумму калорий и жира в картофельной тарелке

 Если Вы хотите уменьшить сумму калорий и жира в картофельной тарелке, из которой делают пюре, замените цветной капустой часть картофеля. Вы не испытаете вялость цветной капусты, но заметите новую интересную разновидность вместо этого. Цветная капуста имеет ту же текстуру и цвет как картофель, предлагая Вам лучший способ добавить другой овощ к Вашей тарелке при сокращении калорий.
Этот тип приправы может быть добавлен ко всем типам продуктов кроме сути. Можно использовать его при жарке семян тыквы или подсолнечника или в любом числе тарелок яйца. Люди захотят, чтобы Вы сказали им свой секретный компонент.
Если Вы намереваетесь использовать вертела, когда Вы готовите, не забывайте впитывать их в воде в течение, по крайней мере, получаса перед использованием их, если они являются деревянными. Это мешает им сгорать, в то время как еда готовит на них. Если у Вас есть проблемы с едой, падающей с вертелов, сделайте ее двойным. Еда намного более стабильна при использовании двух параллелей вертелов от друг друга вместо одного.
Путем выполнения этого Вы найдете, что у Вас будут свежие фрукты в течение намного более длительного времени. Это также позволит Вам есть сезонные фрукты в любое время, Вы желаете.
При подготовке ужина большой семьи выполните некоторую приготовительную работу накануне ночью, чтобы уменьшить напряжение и оставить время для Вас для наслаждения всеми. Маринуйте свою суть или сократите овощи заранее. Ваши уровни напряжения будут уменьшены, и Вы будете более готовы сделать на скорую руку свою еду!
Станьте творческими для создания забавы кулинарии. После рецепта точно является скучным и устаревшим. Дайте рецепту свое собственное персональное скручивание путем пропуска компонента или два, замена или добавление чего-то. Эти небольшие изменения могут привести к исключительно хорошей тарелке, которая лучше, чем исходный рецепт! Это - метка настоящего повара!
Опрысните соль на своей разделочной доске прежде, чем сократить новые травы. Соль не только добавит разновидность к Вашим травам, но это сохранит травы на разделочной доске. Не забудьте использовать модерирование; Вы не хотите добавлять слишком много соли к своим компонентам. Соль, использующаяся на этой плате, дает Вашим травам некоторую дополнительную разновидность, потому что это придерживается их.
Необходимо позволить кулинарии ожидать, пока все необходимые приготовления не завершены. Выполнение этого позволит Вам фокусироваться на соединении тарелки. Вы не потратите впустую электричество, позволяя чему-то приготовить просто немного дольше, таким образом, можно будет подготовить ингредиенты для следующего шага или быть отвлечены при приготовлении с горячей нефтью.
Всегда проявляйте хорошую заботу о своей деревянной разделочной доске. Деревянные разделочные доски могут деформировать и разделить, если они представлены теплу и влажности или если они сохранены в чрезмерно сухой области. Если необходимо убрать разделочную доску, используйте губку вместо того, чтобы погрузить ее в мыльную воду. Восстановите поврежденные платы путем применения нефти к нему регулярно и обязательно используйте продукты, особенно разработанные для деревянных разделочных досок. Всегда позволяйте Вашей плате сохнуть полностью, влажно ли это или смазано.
Нет всего одного вида картофеля и каждого вида работы лучше всего в различных рецептах. Для кипения и для использования в картофельном салате, восковые варианты будут работать лучше всего. Этот вид картофеля не работает также на приготовление пюре, печеные картошки или картофель-фри. При создании тех типов продуктов необходимо использовать пушистую картофелину, такую как Красновато-коричневый.
Морская вода является методом, который замечателен при приготовлении. Впитайте свою утку, цыпленка, индейку и гуся в морской воде в течение приблизительно часа до подготовки для имения самых вкусных разновидностей домашней птицы для рецепта.
Существует много восхитительных способов подготовить устриц. Устрицами обычно обладают в их необработанном состоянии, и возможно со сжатием лимонного сока. Это не должно удерживать Вас от экспериментирования с ними! Разместите устриц, открытых в панорамировании жаровни. Вы помещаете ложку сливок на вершине для покрытия их. Опрысните на небольшом количестве тертого сыра пармезан и перца и ссоры, пока это не будет пузыриться. Другой отличный способ приготовить устриц состоит в том, чтобы обжарить их в масле. Используя небольшое количество закаленной муки, посыпайте устриц и поджарьте их с горячим маслом в течение примерно двух минут, пока они не повернут золотисто-коричневый цвет. Иначе должен сохранить устриц в их оболочке и испечь. Разместите устриц в большую тарелку кастрюли тогда, добавьте новые навигационные цепочки и маленькое прикосновение масла поверх каждой устрицы. Позвольте устрицам печь между четырьмя и пятью минутами в 425 градусах. Тщательно наблюдайте за устрицами, которых Вы печете, потому что масло быстро начнет пузыриться. Как только Вы удаляете испеченных устриц, можно служить им с хлебом или некоторым другим гарниром, которого Вы желаете.
В заключение великий повар постоянно учится. Радость кулинарии примерно не готовит, но узнает больше о различных продуктах и методах кулинарии. Большая радость кулинарии прибывает из совместного использования. Кулинария должна быть совместно использована так, она может восхитить других.

Источник - http://saitv.3dn.ru/index/0-2 , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

05.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены