Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор michael553

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как только Вы находитесь в ресторане

Как только Вы находитесь в ресторане и готовите пищу для платежа клиентов, необходимо быть в состоянии работать в многозадачном режиме и выполнить быстро изменяющиеся режимы работы, которые имеют профессиональные повара. Необходимо будет также привести другие, кто работает с Вами, потому что, если любой аспект кухонной работы в не в нормальном состоянии, если отразится негативно над Вами.
Самые известные и успешные повара будут обычно собственный их собственный ресторан в некоторый момент в их карьере. При достижении этого уровня Вы должны иметь хорошую бизнес-практику и знать то, что Вы делаете. Если Вы хотите вести бизнес, это берет больше, чем просто создание замечательной еды. Начинать Вашу собственную операцию, помещающую Ваше имя в центр внимания, является отличным способом стать шеф-поваром. Однако необходимо упорно работать, чтобы построить новые отношения и нанять хороших людей для работы с Вами.
Ваша репутация очень важна как известный повар. Мало того, что необходимо привести команду путем проверки, что они хорошо подготовлены к задаче обслуживания сложных покровителей, у Вас также должен быть штат, хорошо обученный и испытанный. Если Вы не люди лицо, может быть трудно быть шеф-поваром.
Используйте опыт, который Вы получили при прокладывании себе путь лестничная структура для применения его к руководящей должности. Работа в каждом аспекте кухни, что Вы банка дадите Вам большое количество инструментов и знания, что шеф-повара должны иметь. Управление кухней может дать Вам вид опыта, что владелец ресторана должен иметь дело с каждым аспектом ведения бизнеса. Это также сделает Вас много хороших, чтобы работать при известном поваре непосредственно в течение некоторого времени и изучить все, что Вы можете от них.
Перемещение является отличным способом учиться от различных поваров, изучить новые тарелки и приобрести опыт с различными культурами. Наличие большого количества тарелок в Вашем арсенале откроет больше возможностей приготовить для различных типов людей и сделать меню в Вашем ресторане более разнообразным. Это позволит Вам разворачивать свою клиентскую базу и делать Вас всесторонним поваром. Необходимо изучить, какие вина подходят к определенным тарелкам и продовольственным комбинациям, работающим хорошо вместе, это будет знаком профессиональных возможностей.
Начинание от уровня земли, регистрация в кулинарных программах и получение Вашей сертификации в кулинарных искусствах, являются только началом к тому, что может стать увлекательным приключением для становления шеф-поваром. Это займет время, усилие и страсть для достижения вершины этой профессии, но, если Вы действительно делаете то, что Вы любите тогда, это должна быть забавная поездка.


Источник - http://saitv.3dn.ru/ , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

08.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 394  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены