Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
141 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченный галантин из курицы на праздничный стол

Галантин — это фаршированная куриная кожа. Фарш для начинки готовится из куриного мяса с добавлением самых разных ингредиентов.

Блюдо получается красивым, очень нежным по текстуре, вкусным, и станет замечательным украшением вашего праздичного стола.

Самое сложное в приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее.

Ингредиенты:

урица – 1 шт.

Белый батон – 4 кусочка

Молоко – 100мл

Красный сладкий перец – 1шт.

Свиная копчёная грудинка–150 г

Сыр Пармезан -100г

Яйца – 1 шт.

Петрушка – 1 пучок

Сливки 25 % — 1 столовая ложка

Приправа для курицы, соль, перец – по вкусу

Майонез и маслины для украшения.

Рецепт с пошаговыми фото.

Как приготовить

Это интересно
+1

05.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 163  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены