Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
141 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свекла консервированная

Консервируя свеклу, мы сохраняем те небольшие корнеплоды этого ценнейшего овоща, которые не стали бы отправлять на хранение в подполье из-за того, что размер непрезентабельный, не удобный.

Консервировать ее быстро и просто, всего пару шагов и все готово.

Ингредиенты:

свекла (удобнее использовать небольшие корнеплоды).

уксус 9%

Рецепт с пошаговыми фото.

Читайте дальше

Это интересно
0

06.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 262  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены