Открытая группа
5393 участника
Администратор Тина_Хеллвиг
Модератор mona-vatsenti
Модератор dkfhj
Модератор Виноградинка
Модератор жуман
Модератор sablon

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191215071435

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Всегда часть ее жизни: скрипачка Кэролайн Кэмпбелл играет на инструменте с 3 лет

Патрик С. Пембертон

Кэролайн Кэмпбелл - выдающийся музыкант в этом году на фестивале Mozaic, который проходит в воскресенье. КУРОРТ ФЕСТИВАЛЯ МОЗАИКА

Всякий раз, когда она выступает со своей скрипкой, Кэролайн Кэмпбелл попадает в Зону - психическое состояние глубокой сосредоточенности и концентрации.

«Иногда я на самом деле пытаюсь визуализировать историю, которая бы отражала настроение музыки, и пытаюсь рассказать историю через этот конкретный отрывок», - сказала она. «Я фиксирую изображение или сцену в фильме, надеюсь, чтобы придать ему дополнительный цвет или ощущение».

Конечно, Зона не всегда влечет за собой мысли о других видах искусства.

«Мне также известно, что я думаю о том, какое мороженое я хочу позже», - сказала она. 

Что бы она ни думала, когда выступит на фестивале Mozaic в этом году, Кэмпбелл, скорее всего, будет очень увлечена музыкой - это то, что вы можете ожидать от кого-то, кто играет на скрипке дольше, чем она может вспомнить. 

«Моя мама начала меня в программе Suzuki (скрипка), когда мне было 3 года», - сказала она. «И я думаю, что я принял это. Так что это всегда было частью моей жизни ».

Пока она росла классической подготовкой, Кэмпбелл не ограничивается классической музыкой. На самом деле она работала с целым рядом музыкантов, включая хип-хоп группу The Black Eyed Peas, кантри-артист Гарт Брукс и джазового певца Майкла Бубла.

«Мне очень повезло, что мне предложили ассортимент музыкальных приключений», - сказала она. «Я играл со Стингом на прошлой неделе - выступал на сцене и с ним вместе - в России, а я играл со Стиви Уандером в Библиотеке Конгресса».

Хотя это может не представлять собой маршрут для традиционных

Похоже, Кэмпбелл не считается традиционным классическим музыкантом. Во-первых, у нее даже нет музыкального образования.

После начала обучения в Кливлендском институте музыки она перешла в Стэнфордский университет, где получила степень бакалавра по символическим системам, а затем степень магистра по социологии.

«Я много занималась музыкой - посещала музыкальные занятия и общалась с музыкантами, что мне нравилось», - сказала она. «Но через некоторое время я почувствовал, что большая часть моей жизни в комнате для занятий без окон не сделает меня хорошим музыкантом».

Хотя в конечном итоге она решила получить образование помимо музыки, вся ее жизнь была погружена в музыкальное образование, начиная с ее первых уроков в 3 года и заканчивая ее сольным дебютом с филармоническим оркестром Рено в 8 лет до ее выбора в качестве президентского ученого во время ее обучения. выпускной год средней школы в 1998 году.

Ее мать заслуживает, по крайней мере, одобрения за ее успех, получив Кэмпбелл на уроках музыки - и убедив ее придерживаться этого.

«Мне нравились игры и выступления», - сказала она. «Но ежедневная практика была ужасной - я ненавидел ее. И я отдаю должное моей маме за то, что она сказала: «Нет, вам просто нужно делать немного каждый день, прежде чем говорить по телефону со своими друзьями». 

Конечно, годы игры музыки, вероятно, отражали ее решение сменить специализацию в колледже. Но этот шаг не повредил ее музыкальной карьере. Сегодня она регулярно гастролирует с джазовым трубачом Крисом Ботти и остается популярным сессионным скрипачом, выступая или записываясь с такими известными исполнителями, как Барбра Стрейзанд, Род Стюарт, Карлос Сантана, Джон Легенд, Алисия Киз и множество других.

Во время фестиваля Mozaic Кэмпбелл будет выступать несколько раз, включая концерты с фестивальным оркестром и с меньшими камерными оркестрами. На прошлой неделе она была представлена ​​на одном из фестивалей Notable Encounters, на более интимных концертах, на которых артисты обычно рассказывают о своих произведениях.

В то время как Кэмпбелл сыграла много больших площадок, она не чужда более мелким.

Однажды она даже играла на скрипке в самолете.

«Я возвращалась домой с концерта, и стюардесса спросила, могу ли я немного поиграть для пассажиров», - сказала она. «И я засмеялся и сказал:« Ты серьезно? » И она сказала: «Конечно». Так что я просто поиграл за микрофон ».

P.S. Текст взял с англоязычного сайта и не редактировал. Понятно и без того.

 

https://youtu.be/ClMTuUwl0tg Один из роликов с её исполнением. А дальше в Ютубе можно найти миллионные просмотры.


https://www.sanluisobispo.com/entertainment/music-news-reviews/article39158394.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

Модератор 10.11.2019 , обновлено  10.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Прекрасна  и она и её дуэт с Крисом Ботти !

Спасибо !