Открытая группа
5442 участника
Администратор Тина_Хеллвиг
Модератор mona-vatsenti
Модератор dkfhj
Модератор Виноградинка
Модератор жуман
Модератор sablon

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200408161002

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Гитлер своих не трогал

Доброго времени суток, товарищи! Вспоминая мальчика Колю с Уренгоя... Кстати, дорогая редакция газеты "Гудок" пользуется случаем и поздравляет уренгойского Николая: ты молодец, Коля! Не каждый способен всего за двухминутную речь сделать так, чтобы теперь всех олигофренов и дегенаратов называли колями.



Но это лирика. Короче, был у нас базар за Машу Захарову. У которой Сталин хуже Гитлера (тм). Маша Захарова ведь херню нести не будет, она ведь не что-нибудь, или что-либо как, а целый кандидат исторических наук! Защитила диссерьацию на очень важную и волнующую тему - о китайских народных игрушках (боже, нахера нам это? Про мыльные пузыри диссертация никому не надо? Тогда я первый). Вы же сами понимаете - специалист по китайским народным игрушкам знает абсолютно все об эпохе Сталина и Гитлера. Поэтому она вправе делать подобные заявления, ага. Маш, отожги еще про Ивана Грозного! Например, Иоанн IV был хуже поляцкого короля Сигизмунда! Потому что при Иване Грозном был политический беженец и диссидент князь Андрей Курбский! Короче, нового ничего не узнаем, но хотя бы поржём. 

Очень много малолетних дебилов... простите, коль, со специалистом по китайским народным игрушкам соглашаются. Сталин был действительно хуже Гитлера. И главный их козырный аргумент - это "Сталин своих уничтожал за завтраком, а Гитлер своих не трогал". Даже за жопы. И это абсолютная истина! 



Гитлер своих не тронул очень многих. Не трогать своих он начинал еще с тех пор, когда только-только стал канцлером Германии. Когда запылал Рейхстаг в феврале 1933 года, Гитлер сразу определил что это сделали коммунисты. Потому что больше некому. И тут же совершенно случайно у Гитлера оказалась пара документов, которые он подсунул президенту Гинденбургу. В этих документах отменялись семь статей конституции, ограничивалась свобода слова, прессы, собраний и митингов, разрешался просмотр корреспонденции и прослушивание телефонов. А еще был введен так называемый защитный арест, то есть человека ни за хер могли посадить в концлагерь на неопределенное время. Первый концлагерь, Дахау, был создан в марте 1933. И нацисты там не трогали коммунистов, социалистов, свидетей Иеговы, гомосеков, шалав и прочих уголовников. То есть, уже с марта 1933 Гитлер начал не трогать своих же граждан Германии. Гестапо, эта милая организация по нетроганию своих, была создана в том же 1933. В Гестапо умели не трогать, мало кто выдерживал когда его не трогали гестаповцы. 

Коммунистов-лидеров не тронули практически всех, более трех тысяч. Их лидера Тельмана не тронули в 1944 в Бухенвальде (где трогали только чужих). Расстреляли Тельмана, да, но ведь не трогали! Понимать надо. И все 12 лет существования Рейха своих сограждан - политических противников не трогали в различных концлагерях. Кстати, для тех кто думает что концлагеря создавались специально для евреев - хрень полная! Евреев за то что они евреи массово сажать стали только детатак с 1938. Ну а после Ванзейской конференции в 1942 и выработки "Окончательного решения еврейского вопроса" их стали уничтожать. Ну а до 1938 в концлагерях не трогали в основном своих политических противников. 

В самой гитлеровской партии НСДАП единства не было. Крепко давил на мозоль Алоизычу некто Эрнст Рем, руководитель штурмовых отрядов СА. Чтобы этот косяк устранить, в июне 1934 гитлеровцы не тронули насмерть более тысячи своих же однопартийцев. Не тронули и Эрнста Рема. А так же самого Георга Штрассера, одного из основателей НСДАП. В истории этот процесс не трогания своих известен как Ночь длинных ножей. Но китайские игрушки интереснее конечно же. 

Затем нацисты стали потихоньку не трогать своих соотечественников-евреев. В 1935 году принимаются Нюрнбергские рассовые законы. По ним, например, запрещались браки между евреем и подданым Германии. Кто этого не понимал, ехал в концлагерь, где никого не трогали как мы выяснили выше. Но это были еще цветочки. 

Нужно было много денег, а где их взять? Денег много у евреев. И Гитлеру для наезда на евреев нужен был хороший повод. И он "совершенно случайно" представился. В ноябре 1938 года еврей Гершель Гриншпан в Париже убивает немецкого дипломата Эрнста фом Рата. Ну, как убивает. Руки у Гриншпана росли из жопы, поэтому он пятью выстрелами фом Рата только ранил. Это был косяк, потому что Гитлеру нахер был не нужен подранок, нужен был имено мертвый фом Рат, поэтому Гитлер отправляет в Париж своего личного врача Карла Брандта. Который и довел начатое Гриншпаном дело до конца - фом Рат таки помер. В Германии началась антиеврейская истерия, которая вылилась в Хрустальную ночь. Тогда не тронули насмерть около сотни германских евреев, а не тронули в концлагере более трех тысяч. Заодно не тронули еврейские дома, квартиры, магазины и синагоги. Они сами разграбились, разрушились и загорелись, ви жи таки понимаете. Далее евреев продолжили не трогать уже экономически - евреи выводились из хозяйства Германии, и на них налагался штраф один миллиард германских рупий, тобто рейхсмарок. Вот с этого момента и начинается поголовное преследование... пардон, нетрогание германских евреев. 

Кстати, за личного врача Гитлера Карла Брандта. В 1939 году он назначается Гитлером одним из ответственных за проведение операции "смерть из жалости". В истории данная операция известна как программа эвтаназии Т-4. Т-4 потому что управление находилось по адресу Тиргартенштрассе 4. Отныне все душевнобольные, неизлечимо больные, инвалиды (в том числе дети означенных категорий) и вообще нетрудоспособные граждане Рейха подлежали... нетроганию, чуть не сказал уничтожению, простите старого алкаша. Гитлер не тронул даже свою кузину, хворую шизофренией. Тогда же испытали газенваген, тобто автобус, в салон которого выводилась выхлопная труба и пассажиры умирали от удушия. Сами умирали, их ведь никто не трогал! 

Уже после начала ВМВ и до конца Рейха нацисты продолжали не трогать своих граждан, которых подозревали в симпатии к противникам, антифашистов, или кто нарушал Нюрнбергские расовые законы. Был в Германии такой популярный актер Иоахим Готшалк. Одна беда - он был женат на еврейке. Ему приказали развестись, но он отказался даже под угрозой отправки на фронт. Когда пришла бумага что его жену и ребенка отошлют в концлагерь, вся семья отравилась. Сама же отравилась, их никто не трогал.

А как Гитлер никого не трогал после покушения на себя 20 июля 1944 года! Не тронули через повешение самого Канариса, шефа Абвера! Даже самого Гальдера не тронули, его потом освободят из концлагеря. Ну а по скромным прикидкам, всего Гитлер после покушения не тронул тысяч 12 человек. Кого насмерть не тронул, кого не трогал в тюрьме или в концлагере. А в завершении своей каръеры доброго самаритянина который своих не трогал, Гитлер не тронул сам себя, Еву Браун и суку Блонди. Так что как видим, Сталин действительно был хуже Гитлера.

  Источник ➝

Это интересно
+1

Модератор 26.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо