Открытая группа
5439 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Как отомстил 60-летний мужчина, когда ему не уступили место в метро

Как бы вы отреагировали?   Не уступил место старику – вези его на коленях

Недавно пожилой мужчина прославился в сети своим странным поведением. Свидетель происшедшего выложил фото, где 60-летний мужчина уселся девушке на колени. Сначала меня позабавил этот снимок. Но потом навел на определенные мысли.

Ведь существуют категории людей, считающие, что им обязаны уступать место в метро. В основном это старики и беременные. Ну если с будущими мамами все понятно, то пожилые люди часто вызывают недоумение своим поведением. Словно они никогда не работали и не уставали. 

В метро с утра не все едут на рынок за сметанкой. Чаще всего народ возвращается дико уставший с ночных смен. И не уступают, потому что ноги уже не держат стоять. Девушка на фото выглядит измотанной. У нее нет даже сил сопротивляться хамству деда.

Яндекс.ДиректПервый канал всемирная сеть16+

Я давно заметила, что некоторые старики, входя в вагон, сразу глазами начинают выискивать себе жертву. Так еще любят поступать многодетные матери. И чаще всего им нужно не столько свободное место, сколько выплеснуть свой негатив.

Поделитесь своим мнением стоит ли уступать место, если не хочется этого делать.

 

Источник

Это интересно
+1

Администратор 26.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 299  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
27.02.2020

ничего, пусть молодеж сидит, старые будут настоятся

27.02.2020

ПОст явно писал молодой человек, который считает, что людям старше 60 лет вообще нефиг небо коптить, зажились уже. Интересно, что он(она) будет думать лет через 30-40?

комментарий удалён

Пост явно придуманный. Мужчина в 60 лет никак не выглядит старикашкой, так же как и "девушка" почти его возраста. Даже если так захотели пошутить, то цели не достигли. Мне, во всяком случае, не смешно, просто глупо.

Все равно надо уступать пожилым и беременным. Это обидно, когда надо еще и просить об этом. Поучились бы у узбеков лучше.