Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свинина в духовке с шампиньонами под соусом «Бешамель»

Ингредиенты:

  • 600 г вырезки нежирной свинины,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 столовые ложки с горкой пшеничной муки,
  • 600-700 мл молока,
  • 300 г свежих шампиньонов,
  • 2 помидорины,
  • 100 г сыра,
  • соль, черный молотый перец по вкусу,
  • мускатный орех.

Приготовление:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 628  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены