«Овсянка, сэр...» У многих эта фраза сразу вызывает улыбку. Традиционный английский завтрак это банальная овсянка. Для многих она не представляет из себя ничего интересного и даже вкусной можно назвать ее с трудом. Если брать цельнозерновой овес, то его надо варить достаточно долго и не у всех хватает на это времени и терпения. Тогда как остальные каши варятся в течении не более 20 минут. Но, согласитесь, если англичане сохраняют эту традицию, то значит это неспроста. Значит в овсянке что-то есть))). А узнав это, возможно мы станем относиться к этой кашке по-другому?
Утро-это начало дня. Для того, чтобы нам хватило энергии на весь день нам надо правильно «подзарядиться». А источником энергии для нас являются углеводы. Овес-это прекрасный продукт, в котором содержатся полезные углеводы. Но кроме них в овсянке присутствуют витамины, макро- и микроэлементы и пищевые волокна. Пользу овсяночного завтрака сложно переоценить.
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Стихи про школу
(1)
ГВ
,
30.05.2018
-
Сделано в России: производители детской обуви.
(1)
Камилла89
,
21.04.2018
-
Оладьи из тыквы быстро и вкусно для детей и взрослых
(1)
Ангелинка
,
18.10.2017
-
Виды детских страхов
(1)
Alenkiy
,
18.04.2017
-
Ручная работа №6 (март) 2009
(1)
Федор55555
,
25.03.2017
20251024173636