Привилегированный пользователь         пишет:
    
        
    
    
                    Холодец из курицы в мультиварке получается очень прозрачный.Обычно я готовлю куриный холодец без желатина, поскольку иначе это уже будет называться «заливное из курицы». Просто нужно варить правильные части курицы, благодаря которым желатин не понадобится вообще.
Спинки – 2 шт.;
Шейки – 3 шт.;
Лапы – 4 шт. (в них много желирующего вещества);
Бедро – 2 шт.;
Голень – 2 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Перец горошек (душистый и черный);
Соль – по вкусу;
Лавровый лист – 1 шт.;
Чеснок – по вкусу.
Рецепт куриного холодца, приготовление:
Следить
 
                
             
                     
                                
 
        
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Стихи про школу
 (1) 
 
 
    
                ГВ 
    
 ,
  30.05.2018
- 
Сделано в России: производители детской обуви.
 (1) 
 
 
    
                Камилла89 
    
 ,
  21.04.2018
- 
Оладьи из тыквы быстро и вкусно для детей и взрослых
 (1) 
 
 
    
                Ангелинка 
    
 ,
  18.10.2017
- 
Виды детских страхов
 (1) 
 
 
    
                Alenkiy 
    
 ,
  18.04.2017
20251031142843