Открытая группа
879 участников
Администратор anemona

Последние откомментированные темы:

20210515164946

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сооружаем забор из сетки рабица

Сетка рабица

Для огораживания частных домов и дачных участков часто используется сетка рабица. Она отличается простотой в монтаже заборной конструкции, и  главное – низкой ценой. Поэтому ее и так ценят дачники. Сетку рабица можно использовать как для постоянного, так и для временного ограждения территории до момента установки  окончательного забора.

Многие не воспринимают сетку рабицу в качестве полноценного забора из-за ее очень простого вида. И совсем зря. Если вдоль такого забора посадить вьющееся растения, как например, дикий виноград, то очень скоро может получиться настоящая живая изгородь, о которой многие могут только мечтать.

Сетка рабица существует нескольких видов. В основе разделения обычно лежит вид покрытия металлической проволоки, из которой сетка и изготовлена. Бывает обычная сетка (черная). Существует с полимерным покрытием и оцинкованная. Самым дешевым вариантом считается сетка, не имеющая никакого покрытия. Сразу же после установки такое ограждение подлежит обязательной окраске, которую желательно выполнять хотя бы раз в пять лет. Более дорогим вариантом являются сетки с полимерным и оцинкованным покрытием. Они наиболее долговечны и не требуют окрашивания после монтажа. Соответственно, цена на два последних варианта будет значительно выше обычной сетки без покрытия.

Читайте далее, как делать забор из сетки рабицы

Это интересно
0

05.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 451  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо