Открытая группа
328 участников
Администратор Эльда

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

НЕВЕРОЯТНАЯ РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ АНДРЕЯ САГАЛОВА

Прекрасным открытием стало для меня имя резчика по дереву Андрея Сагалова. 

Андрей занимается художественной обработкой дерева. Много лет он работает в компании по производству резной мебели и предметов интерьера, занимаясь дизайном и изготовлением деревянных скульптур, а также реплик исторической мебели для частных заказчиков из разных городов. Его работы регулярно представлены на мебельных выставках в России, Беларуси, Польше, а также странах Балтии. 

В работах Сагалова можно найти невероятные скульптуры как человеческих, так и мифических персонажей. В том числе автор работает в технике объемного портрета и занимается резьбой по кости. Как говорит сам Андрей, он интересуется искусством Северного Возрождения от графики до скульптуры и работает как по мотивам старых мастеров, так и над собственными композициями.

Результаты его трудов действительно завораживают и впечатляют своей реалистичностью и детальностью, будто все эти люди только что были реальны, и за мгновение стали деревянными статуэтками. Просмотрев всего пару-тройку работ, хочется ещё и ещё.

Сегодня хочу предложить вам подборку наиболее выразительных, на мой взгляд, работ талантливейшего автора из Беларуси. Наслаждйтесь!

 Сталинский сокол.

 

резьба дерево

 Смотреть остальные работы

Это интересно
0

26.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 960  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо