пишет:
Грибной суп из вешенок
Вешенки – это очень необычный сорт грибов, имеющий довольно нежный и, вместе с тем, насыщенный вкус. Поэтому их часто используют в приготовлении самых разных блюд, в том числе и супов. Самое главное в приготовлении супа из вешенок – знать некоторые подводные камни, тогда первое получится настолько вкусным, что даже дети будут постоянно просить приготовить его на обед.
Ингредиенты на 1.5 литра воды:
- картошка – 4 шт.;
- лук – 2 шт.;
- вешенки – 500 гр.;
- масло сливочн. – 30 гр.;
- морковь – 1 шт;
- растит. масло – 20 мл.;
- зелень, соль, перец;
- куркума –1/3 ч.л.;
- орегано – 1 чайн. ложка.
Последние откомментированные темы: