zac пишет:
Мы привыкли употреблять специи и пряности при приготовлении пищи, придавая ей этим своеобразный вкус и аромат. Но не всегда знаем о том воздействии, которое могут они оказывать на наш организм.
Корицу мы обычно используем только для выпечки и десертов, но в кухнях других народов ее добавляют во многие блюда: овощные, бобовые, мясные. И это не случайно, ведь корица не только улучшает пищеварение, но и помогает ускорять метаболизм.

Последние откомментированные темы:
-
Обезвоживание кожи – чем вызвано?
(1)
Pavel31
,
21.12.2021
-
Дружба между мужчиной и женщиной: реальность или вымысел
(1)
Martin Black Cat
,
13.08.2021
-
настойка помогает при снижении мозговой активности также для оздоровления всего организма
(1)
Леонид
,
19.08.2020
-
Семена которые уничтожают даже раковые клетки
(1)
Леонид
,
16.06.2020
-
Солевой раствор лечит почти все и даже рак
(1)
прохожий бебе
,
21.11.2019
20251101212906