zac         пишет:
    
        
    
    
                    
Мы привыкли употреблять специи и пряности при приготовлении пищи, придавая ей этим своеобразный вкус и аромат. Но не всегда знаем о том воздействии, которое могут они оказывать на наш организм.
Корицу мы обычно используем только для выпечки и десертов, но в кухнях других народов ее добавляют во многие блюда: овощные, бобовые, мясные. И это не случайно, ведь корица не только улучшает пищеварение, но и помогает ускорять метаболизм.
 
                    
                                        
                                                                
                
                    
                    
                 
                
            
 
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
	Обезвоживание кожи – чем вызвано?
 (1) 
 
 
    
                Pavel31 
    
 ,
  21.12.2021
- 
Дружба между мужчиной и женщиной: реальность или вымысел
 (1) 
 
 
    
                Martin Black Cat 
    
 ,
  13.08.2021
- 
настойка помогает при снижении мозговой активности также для оздоровления всего организма
 (1) 
 
 
    
                Леонид 
    
 ,
  19.08.2020
- 
Семена которые уничтожают даже раковые клетки
 (1) 
 
 
    
                Леонид 
    
 ,
  16.06.2020
- 
Солевой раствор лечит почти все и даже рак
 (1) 
 
 
    
                прохожий бебе 
    
 ,
  21.11.2019
20251031095044