Маршмеллоу — это любимая сладость американской детворы, напоминающая пастилу или суфле. Ее часто называют зефиром, хотя в составе нет яблочного пюре, и структура получается более пористой.
Кажется, еще пару лет назад никто и слова такого не знал, а сегодня полки гипермаркетов уже пестрят разными видами этой сладости, молодежь сходит по ней с ума, и рецепт маршмеллоу хотят опробовать даже те, кто никогда в жизни ничего не готовил.
Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре.
Это кондитерское изделие употребляют как самостоятельный десерт, включают в состав блюд и добавляют в горячий шоколад или кофе.
Думаю, у многих сразу возникнет закономерный вопрос: «Зачем в составе инвертный сироп и можно ли обойтись без него?» Без сиропа обойтись можно но такой маршмеллоу пролежит не более суток, быстро обветрится и потеряет мягкость.


Последние откомментированные темы:
-
Обезвоживание кожи – чем вызвано?
(1)
Pavel31
,
21.12.2021
-
Дружба между мужчиной и женщиной: реальность или вымысел
(1)
Martin Black Cat
,
13.08.2021
-
настойка помогает при снижении мозговой активности также для оздоровления всего организма
(1)
Леонид
,
19.08.2020
-
Семена которые уничтожают даже раковые клетки
(1)
Леонид
,
16.06.2020
-
Солевой раствор лечит почти все и даже рак
(1)
прохожий бебе
,
21.11.2019
20251030205111