пишет:
Слово «жюльен» обозначает способ нарезки овощей, а именно соломкой или кольцами. Нарезанная соломка должна быть длинной и тонкой, если говорить о корнеплодах, и просто тонкой, если подразумевать помидоры, лук и т. д.
Это ускоряет готовность блюда и придает ему более нежную консистенцию. Привлекает это блюдо и возможностью красивой порционной подачи.
Жульен с курицей и грибами — очень вкусная горячая закуска. Изюминка этого блюда — ароматная сырная корочка.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Обезвоживание кожи – чем вызвано?
(1)
Pavel31
,
21.12.2021
-
Дружба между мужчиной и женщиной: реальность или вымысел
(1)
Martin Black Cat
,
13.08.2021
-
настойка помогает при снижении мозговой активности также для оздоровления всего организма
(1)
Леонид
,
19.08.2020
-
Семена которые уничтожают даже раковые клетки
(1)
Леонид
,
16.06.2020
-
Солевой раствор лечит почти все и даже рак
(1)
прохожий бебе
,
21.11.2019
20251205004647