Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1953 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Последние откомментированные темы:

20251022152325

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп из чечевицы с ветчиной

Интересно, почему в России блюда из чечевицы не получили широкого распространения, хотя ее близкие родственники горох и фасоль достаточно популярны? Более того, чечевица у русского человека обычно ассоциируется с крайней бедностью. А ведь чечевица — продукт очень вкусный, полезный, здоровый, и из нее можно приготовить много чудесных блюд. Особенно хороша она в супах, рагу и гарнирах. А сегодня у меня еще более сытный вариант чечевичного супа: с ветчиной и грибами.

Ингредиенты:

2 ст.л. растительного масла

1 большая кость (с мясом) от копченого окорока (или 800 г. хорошей ветчины)

2 средних луковицы

3 зубочка чеснока

2 средних черешка сельдерея

2 средних моркови

6 небольших свежих грибов (у меня портобелло)

1/4 ч.л. сушеного орегано

1/4 ч.л. сушеного розмарина

1/4 ч.л. корицы

1/2 ч.л. молотого черного перца

1 лавровый лист

1 1/4 стакана чечевицы

1 стакан говяжьего бульона

4 стакана воды

соль по вкусу

немного рубленой зелени для подачи (у меня были зеленый лук и веточки сельдерея)

Пошаговый рецепт приготовления

Это интересно
0

17.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 139  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены