Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240501005735

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица фаршированная блины, грибы. Начиняем блинами с фаршем.

Оригинальное блюдо курица фаршированная блины, грибы, если хотите поразить гостей своим мастерством повара. Курица не просто фаршированная, а начиненная блинами с фаршем.

 

 

Чтобы приготовить второе блюдо Курица фаршированная блины, грибы приобретаем:

- тушка охлажденной курицы (1 штука, около 1,6 килограмма)

- чеснок (3 зубца)

- майонез столовый (2 ложки столовые)

- блины тонкие (6 штук)

- шампиньоны (150-200 грамм)

- сыр полутвердый (100 грамм)

- лук репчатый (1 головка)

- яйцо куриное (1 штука)

- петрушка свежая (3-4 веточки)

- майонез, чтобы обмазать курицу перед жаркой (2-3 ложки столовые)

- масло сливочное, чтобы обжарить грибы и лук (1 ложка столовая)

- масло подсолнечное, чтобы смазать противень перед запеканием курицы (1-2 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Подготавливаем продукты, чтобы приготовить блюдо Курица фаршированная блины, грибы.

 

- тушку курицы промываем под холодной проточной водой. Удаляем остатки перьев.

- снимаем с тушки кожу целиком, чтобы не было порывов. Подробная инструкция как снять кожу с курицы целиком.

- если кожу курицы немного порвали, то её необходимо зашить нитками. Кстати, отверстие со стороны гузки зашивать не надо, через неё будем начинять блинами курицу.

- изнутри и снаружи натираем кожу смесью поваренной соли и черного молотого перца.

- мясо курицы снимаем с костей и перекручиваем в мясорубке. Необходимо, чтобы в мясорубке была решетка со средними отверстиями.

- оптимально, перекрутить совместно с мясом и зубцы чеснока.

 

- петрушку промываем и мелко режем, соблюдая условие, чтобы грубые стебли не попали в блюдо.

 

- полутвердый сыр натираем на средней терке, чтобы ему было проще расплавиться в фарше.

 

- промываем, очищаем шампиньоны и режем, чтобы получились пластинки.

 

- репчатый лук очищаем и режем полукольцами. Пассируем лук на сливочном масле в сковороде, чтобы он стал прозрачным.

- добавляем к обжаренному луку пластинки шампиньонов, перемешиваем. Продолжаем жарить, чтобы испарилась почти вся влага.

- выключаем огонь, ждем, чтобы зажарка немного остыла.

 

Готовим фарш. Фаршируем блины. Начиняем кожу курицы. Запекаем в духовке.

 

- разогреваем духовку, чтобы температура стала 180 градусов.

- в мясной фарш вмешиваем петрушку, яйцо, зажарку.

Продолжение Курица фаршированная блины, грибы. Начиняем блинами с фаршем.

Это интересно
0

15.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 287  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены