Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8 участников
Администратор S Olga



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скат копченый.

Скат копченый.

Скат копченый.

 

Вначале его нужно разрубить на куски, обильно посыпать солью и оставить на 1. 5 - 2 часа. После этого мясо нужно хорошо промыть в проточной воде.
Время копчения ската зависит от величины кусков мяса, а также температуры копчения. Как правило, требуется 40 - 45 минут.
Ската можно приготовить на решетке целиком, однако во время копчения, приблизительно через 30 минут, его нужно аккуратно перевернуть.

Это интересно
0

18.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 289  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены