Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
168 участников

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Варим вкусный домашний сыр с севера Италии и гор Кавказа

Всегда хотели попробовать приготовить домашний сыр, но все время откладывали, не знали как это сделать, боялись, что не получится? А хотите научиться за 3 дня?

 

Преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева приглашает вас на свой мини-курс "Домашний сыровар" и вот что на нем будет:

 

  • Готовим мягкие сыры. Что нужно знать, прежде чем приступить к сыроварению.
  • Обзор кухонного инвентаря и ингредиентов.
  • Мягкий сливочный сыр с севера Италии – сливочный Маскарпоне.
  • Нежный диетический сыр с Кавказа – мягкий Адыгейский сыр.
  • Советы, рекомендации из личного опыта эксперта.

 

Регистрируйтесь прямо сейчас, вас ждет 3 дня бесплатных занятий!

 

В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.

Это интересно
0

20.06.2022
Пожаловаться Просмотров: 24  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены