Открытая группа
12 участников
Администратор HoboWEB

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что делать, ели не хочешь лишний раз штробить стену под освещение после ремонта?

Сегодняшний пост о том, как мне удалось подключить дистанционный выключатель света на 4 канала с пультом управления, тем самым решить проблему с штроблением стен для прокладки дополнительного кабеля на свет. Я решил использовать четырёхзонный дистанционный выключатель Feron TM74. И, хотя, мне не требовалось освещать 4 зоны в помещении, подумал, что один или два резервных канала никогда не помешают.

Зачем я вообще «заварил эту кашу» и связался с дистанционным выключателем? Всё дело в том, что ещё в самом начале ремонта в квартире я заложил в стену всего один кабель для выключателя света на лоджии. Уже не помню, то ли я забыл, то ли просто не подумал, поторопился, но сегодня я остался с одноклавишным выключателем света.

Единственный выход из этого положения, который я нашёл — подключить к питающему кабелю, заведённому на лоджию, блок дистанционного выключателя света на несколько каналов. Ведь, перспектива штробления стен уже после проведённого чистового ремонта мне вообще никак не улыбалась.

Узнать подробнее, как подключить дистанционный выключатель света, избежав штроблени стен.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20.06.2022
Пожаловаться Просмотров: 31  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены