пишет:

В настоящее время медикам известно, что нитрит натрия оказывает выраженное токсическое действие на организм. Он ухудшает реологические показатели крови, нарушает функциональность печени, а также способствует развитию онкологических заболеваний.
Помимо нитрита натрия, в мясных изделиях могут содержаться различные коптильные вещества, карбонильные соединения, формальдегид, глиоксаль и другие опасные компоненты.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Последние откомментированные темы:
-
Брать нельзя отказаться: АНТИтренды сумок сезона осень-зима 2021-2022
(1)
Китаянка
,
10.11.2021
-
Как перестать стареть и омолодить весь организм
(1)
Varvarka
,
09.04.2019
-
Спасибо маме за этот салат - Морковь для здоровья и красоты
(1)
Varvarka
,
08.04.2019
20251206094346