Всем нам известно, что кофейные зерна имеют приятный коричневый цвет и чудесный аромат. Но  эти зерна уже обработаны и приобрели они такой вид, благодаря технологическим процессам. Природный, натуральный цвет кофейных зерен - зеленый - они содержат огромное количество полезных веществ.
Вкусовые качества их отличаются от традиционного вкуса обжаренных зерен, и запах иной, но напитки из них так же хороши и весьма полезны. Польза зеленого кофе кроется в содержащихся в нем веществах - он оказывает отличное тонизирующее действие, стимулирует умственную и мышечную активность, в состав его входят множество ценных микроэлементов, антиоксидантов и витаминов.
Не обжаренные кофейные зерна содержат:
Танин освобождает организм от тяжелых металлов, ускоряет восстановление тканей, улучшает работу ЖКТ и способствует укреплению сосудов.
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Брать нельзя отказаться: АНТИтренды сумок сезона осень-зима 2021-2022
 (1) 
 
    
                Китаянка 
    
 
,
  10.11.2021
 
 
- 
Как перестать стареть и омолодить весь организм
 (1) 
 
    
                Varvarka 
    
 
,
  09.04.2019
 
 
- 
Спасибо маме за этот салат - Морковь для здоровья и красоты
 (1) 
 
    
                Varvarka 
    
 
,
  08.04.2019
 
 
20251104170240