Нет на свете вкуснее рыбы, чем запеченный лосось, особенно, если запечь его в фольге на решетке, это блюдо даже не нуждается в гарнирах и сложных соусах - ведь лосось обладает великолепным вкусом и при такой тепловой обработке сохраняет сочность и нежную консистенцию, которая распадается на отдельные кусочки при одном прикосновении вилки.
При желании запеченный стейк лосося можно дополнить чудесными соусами и маринадами от iHerb.
Любителям остренького можно порекомендовать к лососю маринад со знаменитым соусом Шрирача Чили - быстрый и вкусный рецепт.
Сделайте маринад из сока лайма, ложки соевого соуса, щепотки сухого имбиря и ложки соуса Шрирача.
Обмажьте стейки маринадом и оставьте на пол-часа, вынув обсушите бумажным полотенцем, уложите в фольгу, придав форму конверта , оставив верх открытым и запекайте в предварительно разогретой духовке (200 гр.) минут десять.
Подавайте с зеленью и дольками лайма.

Последние откомментированные темы:
-
Брать нельзя отказаться: АНТИтренды сумок сезона осень-зима 2021-2022
(1)
Китаянка
,
10.11.2021
-
Как перестать стареть и омолодить весь организм
(1)
Varvarka
,
09.04.2019
-
Спасибо маме за этот салат - Морковь для здоровья и красоты
(1)
Varvarka
,
08.04.2019
20251024145244