пишет:
Сало варенное в луковой шелухе, всегда получается просто объедение. Сало просто тает во рту и очень ароматное.
Помимо потрясающего вкуса, радует тот факт, что сало домашнего приготовления, а это в любом случае лучше чем купленное в магазине.
Очень важно для этого рецепта, чтобы была шелуха старого лука, так она придает более яркий цвет салу.
Ингредиенты:
сало свежее — 1 кг
Для рассола на 1 литр воды:
-0,5 стакана граненного соли
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше)
-несколько зубчиков чеснока
-специи по вашему вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Брать нельзя отказаться: АНТИтренды сумок сезона осень-зима 2021-2022
(1)
Китаянка
,
10.11.2021
-
Как перестать стареть и омолодить весь организм
(1)
Varvarka
,
09.04.2019
-
Спасибо маме за этот салат - Морковь для здоровья и красоты
(1)
Varvarka
,
08.04.2019
-
Осторожно, витамин! Неудобная правда о витамине Е
(1)
Varvarka
,
08.04.2019
-
Смешайте эти специи за час до сна и поражайтесь результатами на утро
(1)
Анна Безносов
,
18.10.2018
-
Где взять СЕРОТОНИН с ДОФАМИНОМ - гормон счастья
(1)
veronik49
,
18.05.2018
-
Существует 4 гормона из-за которых вы набираете вес. Узнайте как их отключить
(1)
veronik49
,
18.05.2018
-
Что делать, если вес встал на месте и больше не худеешь. Эффект плато (видео)
(1)
veronik4994
,
14.05.2018
20251028153913