пишет:
    
        
    
    
                     На создание этого французского десерта меня вдохновил праздничный ужин по случаю приезда наших друзей. Это пирог перевертыш – когда он готовится начинка внизу, а тесто вверху. Это просто волшебный пирог, как и многие блюда французской кухни. Сочная ароматная начинка готовится из яблок и клубники, пирог получается нежным, просто тающим во рту. Десерт также можно приготовить с различными фруктами: грушами, ананасами или персиками.
На создание этого французского десерта меня вдохновил праздничный ужин по случаю приезда наших друзей. Это пирог перевертыш – когда он готовится начинка внизу, а тесто вверху. Это просто волшебный пирог, как и многие блюда французской кухни. Сочная ароматная начинка готовится из яблок и клубники, пирог получается нежным, просто тающим во рту. Десерт также можно приготовить с различными фруктами: грушами, ананасами или персиками.
Состав продуктов:
Яблоки — 3 шт.
Клубника — 1 стак.
Лимон для сока — 1/2 шт.
Сахар — 300 г.
Масло сливочное — 8 ст. л.
Лист слоеного теста — 1 шт.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Брать нельзя отказаться: АНТИтренды сумок сезона осень-зима 2021-2022
 (1) 
 
 
    
                Китаянка 
    
 ,
  10.11.2021
- 
Как перестать стареть и омолодить весь организм
 (1) 
 
 
    
                Varvarka 
    
 ,
  09.04.2019
- 
Спасибо маме за этот салат - Морковь для здоровья и красоты
 (1) 
 
 
    
                Varvarka 
    
 ,
  08.04.2019
20251101013544