пишет:
Многие представляют молекулярную кухню как химическую лабораторию. Но это совершенно не так. На самом деле, все блюда молекулярной кухни, сделаны из самых обычных и привычных всем ингредиентов с использованием небольшой химической хитрости. А положил начало молекулярной кухни британский физик Николас Курти. Молекулярная кухня отличается не только необычным способом приготовления и подачи блюд но и необычными вкусовыми

Последние откомментированные темы:
-
Брать нельзя отказаться: АНТИтренды сумок сезона осень-зима 2021-2022
(1)
Китаянка
,
10.11.2021
-
Как перестать стареть и омолодить весь организм
(1)
Varvarka
,
09.04.2019
-
Спасибо маме за этот салат - Морковь для здоровья и красоты
(1)
Varvarka
,
08.04.2019
20251027084751