пишет:

Глютен — это белок, который содержится в пшенице, ячмене, ржи и овсе. Глютен является причиной многих проблем со здоровьем, в частности воспаления слизистой тонкой кишки, нарушения пищеварения, аллергии. Если после перехода на диету “gluten free“ вы будете чувствовать себя лучше, чем до того, то, возможно, у вас непереносимость глютена. Рекомендую попробовать, чтобы убедиться как глютен может влиять на ваше здоровье..ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Последние откомментированные темы:
-
Брать нельзя отказаться: АНТИтренды сумок сезона осень-зима 2021-2022
(1)
Китаянка
,
10.11.2021
-
Как перестать стареть и омолодить весь организм
(1)
Varvarka
,
09.04.2019
-
Спасибо маме за этот салат - Морковь для здоровья и красоты
(1)
Varvarka
,
08.04.2019
20251103065834