Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4395 участников
Администратор KValentina
Модератор Severst

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240501094811

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Противая вода

Мы в процессе технической и кулинарной обработки разрушаем нормальную структуру пищи. Особо искажаются её информационные структуры, сильно понижая ценность, делая её неудобной для пищеварительной системы. Такая пища плохо усваивается организмом в целом. При её обработке разрушаются биологические и другие вещества в её составе.

При сушке растительной пищи или же при её долгом хранении наблюдается значительная потеря воды. Уже после срывания растения начинается увядание и испарение. Вода в растениях содержится в двух видах: в свободном виде и связанном с коллоидами. Поэтому при обезвоживании фруктов и овощей изменяется строение веществ, связанных с водой. Они оказываются  безвозвратно потерянными для организма. Особенно это касается тех веществ, которые способствуют поддержанию минеральных солей в растительном состоянии.

При тепловой обработке вода теряет свою структуру, и это уже – хаос. Вода способна сохранять в себе всю информацию о растении Продолжить>>

Это интересно
0

11.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 184  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены