пишет:
Свекольник всеми любимое некалорийное и весьма полезное блюдо. Его можно летом готовить в нескольких вариантах. Летом, когда на улице жарко, обычно готовят холодный свекольник.
А зимой особой популярностью пользуется горячий свекольник по классическому рецепту, который является очень сытным, полезным и согревающим блюдом в морозную погоду. Основные продукты здесь очень простые и можно купить на любом рынке или магазине в любое время года.
Первый рецепт: Горячего свекольника или свекольного супа по классическому рецепту без мяса
Вам понадобится:
- 3 литра — холодной воды или мясного бульона
- 2-3 шт. — свеклы
- 2-3 шт. — картошки
- 2-3 шт. — морковки
- 1 шт. — луковица
- перец горошек, лист лавровый, соль — по вкусу
- 1 пучок — зелени, на ваше усмотрение
- 2 ч. ложечки — уксуса 9%;
- по 2 ст. ложечки — растительного масла и томатной пасты
- по 1 ст. ложки — сметаны на каждую тарелку
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
ДЛЯ АВТОРОВ 12.01.2017 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(9)
Серега55
,
04.01.2018
-
Холодец утка, курица, тмин, морковь, лук. Быстрый холодец с соусом.
(1)
Эделина
,
27.11.2017
-
Как чистить сосуды головного мозга народными средствами
(1)
Юрий Иванович
,
07.03.2017
-
Есть ли различия между шеллаком и гель лаками
(1)
AnnaKlan
,
03.11.2016
20251103212628