←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Закончилась страховка — сколько можно ездить?

Закончилась страховка — закончилась езда. Ездить без ОСАГО по дорогам нашей страны вообще нельзя. Не существует на данный момент никаких поблажек или льгот, которые бы позволили даже в экстренных ситуациях управлять автомобилем без страховки. Лучше всего позаботиться о продлении полиса заранее.

Чувствуете, что ОСАГО скоро придет конец — тут же бегите к страховщику и, как говорят сами специалисты, пролонгируйте. В первую очередь это нужно вам. Представим себе ситуацию: вы решили рискнуть и поехали без ОСАГО, к несчастью попали в аварию и к еще большему несчастью оказались в ней виноваты. Оплачивать все возмещения пострадавшему вам придется самостоятельно. И это еще не все.

Штраф будет не самым разорительным, примерно от 500 до 800 рублей. Возможно, еще и снимут номера, и тогда передвигаться вы сможете только на своих двоих. Отправят на штрафстоянку, и пока вы не поправите положение, то нужно будет оплатить и ее ежедневное пребывание там.

Не создавайте себе лишних трудностей, ведь этот как снежный ком, который может в конце концов придавить своими штрафами и наказаниями.

Узнать стоимость ОСАГО

Это интересно
0

02.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 82  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо