Лето (по долготе дней) уже начинает «катиться» с горы. Это – замечательная пора, когда наливаются мякотью и витаминами садовые и огородные плоды, буйно разбрасываются вверх и в стороны культурные огородные растения (салат, укроп, петрушка, капуста и многие другие). Сказать правильно – началось время созревания. А вот здесь сразу встают вопросы заготовки и хранения необходимой продукции. Рецептов хранения довольно много, важно найти лучшие и удовлетворяющие себя и родных, чтобы применять в дальнейшем их постоянно.
Автор статьи, например, исключительно доволен сохранностью осенних яблок среднего срока хранения. Согласно справочникам их срок сохранности таков: «Антоновка» – до Нового года, «Славянка» – до марта, другие (похожие сорта) – до февраля. Аккуратно разложенные рядами в пластмассовые ящики с разделением каждого ряда пшеничной соломой, они замечательно сохраняются до апреля в гаражном подвале. Аналогично сохраняются и семена для весенней высадки.

|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                     
        

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Очищение желчного пузыря - уникальные методики
 (2) 
 
 
    
                Радда06 
    
 ,
  22.06.2015
- 
Дегтярное мыло для ухода и оздоровления кожи
 (1) 
 
 
    
                лина5 
    
 ,
  16.06.2014
- 
Детокс-напиток для здоровья и похудения
 (1) 
 
 
    
                olgasolntse 
    
 ,
  01.07.2013
20251031085331