пишет:
Плоды дерева мускатника душистого, произрастающего в тропиках высотой до 20 метров, представляют пряность мускатного ореха. Полезные свойства мускатного ореха используют в кулинарии для приготовления ароматных и аппетитных блюд, для лечения различных заболеваний.
Сладковатый пряный запах, острый вкус мускатного ореха используется в приготовлении изделий из теста, разнообразных салатов. Специю добавляются в варенья, во вторые блюда из мяса, грибов.
Это интересно
+1
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Очищение желчного пузыря - уникальные методики
(2)
Радда06
,
22.06.2015
-
Дегтярное мыло для ухода и оздоровления кожи
(1)
лина5
,
16.06.2014
-
Детокс-напиток для здоровья и похудения
(1)
olgasolntse
,
01.07.2013
-
Гречневая мука - методика очищения и исцеления
(1)
alenka
,
13.04.2013
-
Киви для похудения - методы и рецепты
(1)
alenka
,
03.02.2013
-
Рецепт имбирного напитка
(1)
ekaukhanova
,
15.10.2012
-
Ретиноевая мазь от морщин
(1)
feinella
,
03.07.2012
-
Морская соль - домашнее косметическое средство
(1)
feinella
,
25.05.2012
-
Ель и хвоя для вашей красоты
(1)
feinella
,
23.05.2012
-
Польза клетчатки для нашего здоровья
(1)
nata1966
,
19.04.2012
20251125124922