пишет:
Жаркое лето – в разгаре. Созревают овощи, фрукты, иные «представители» огородов и садов. Потому-то сегодня и вышел на повестку дня вопрос заготовки продукции впрок. Наиболее распространенный способ – засолка. Она позволяет сохранять питательные, витаминные и целебные дары природы длительный период, постоянно наслаждаться их вкуснотой.
Однако рецептов засолки – довольно много, а потому надо выбрать такие, которые не испортили бы продукцию, а превратили ее в блюда с замечательным вкусом. К таким относятся рецепты вкуснейшей засолки, приведенные ниже, которые отличаются еще и возможностью использования недозрелых плодов.


Последние откомментированные темы:
-
Очищение желчного пузыря - уникальные методики
(2)
Радда06
,
22.06.2015
-
Дегтярное мыло для ухода и оздоровления кожи
(1)
лина5
,
16.06.2014
-
Детокс-напиток для здоровья и похудения
(1)
olgasolntse
,
01.07.2013
20251024040502