пишет:
Клюква, наполнена богатым набором компонентов, которые благотворно влияют на здоровье организма. Некоторые из полезных составляющих ягод – это бетаин, пектины, различные кислоты, микроэлементы железа – медь, молибден и марганец.
За счет гармоничного содержания, витаминов, кислот и металлов, заметно улучшается работа желудка и кишечника. За счет свойственного клюкве антибактериального действия, она противодействует инфекции, которая может угрожать мочеполовой системе. Итак, клюква, полезные свойства и рецепты.
читать статью - https://sferadoma.ru/narmed/klyukva-poleznyie-svoystva-i-retseptyi

Последние откомментированные темы:
-
Очищение желчного пузыря - уникальные методики
(2)
Радда06
,
22.06.2015
-
Дегтярное мыло для ухода и оздоровления кожи
(1)
лина5
,
16.06.2014
-
Детокс-напиток для здоровья и похудения
(1)
olgasolntse
,
01.07.2013
20251125200849