Приветствую, одногруппники!
Летний сезон – это пора отдыха на природе, одним из неизменных атрибутов которого является традиционный шашлык (барбекю). Есть множество вариантов его приготовления – от используемых продуктов, до типа приготовления.
Нередко любители отдыха выбираются в уголки, где нет специализированных мест для приготовления шашлыка. Поэтому зачастую перед кулинарами-аматорами встаёт вопрос о том, как развести огонь для шашлыка в походных условиях.
Для того, чтобы разжечь костер для шашлыка, сначала необходимо остановить свой выбор на подходящей основе – дровах. Рекомендуется брать древесину фруктовых деревьев, так как она лучше подходит для барбекю. Использовать хвойные деревья для приготовления шашлыка не желательно, так как находящиеся в них смолы испортят вкус продукта и могут навредить здоровью.
Можно воспользоваться заранее приготовленными углями для мангала. Они в широком ассортименте представлены в торговой сети, а также их можно заготовить самостоятельно заранее. Для использования нужно иметь с собой лишь жидкость для распала.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Очищение желчного пузыря - уникальные методики
(2)
Радда06
,
22.06.2015
-
Дегтярное мыло для ухода и оздоровления кожи
(1)
лина5
,
16.06.2014
-
Детокс-напиток для здоровья и похудения
(1)
olgasolntse
,
01.07.2013
-
Гречневая мука - методика очищения и исцеления
(1)
alenka
,
13.04.2013
-
Киви для похудения - методы и рецепты
(1)
alenka
,
03.02.2013
-
Рецепт имбирного напитка
(1)
ekaukhanova
,
15.10.2012
20251024060329