Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4711 участников
Администратор lubovzubareva.ru
Модератор yspehova
Модератор Lubov2014
Модератор Zz28
Модератор Lis-san
Модератор Inter2018

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
РЕЦЕПТЫ пишет:

Вкусные бараньи ребрышки на углях на обед

 

   Что бы мне не говорили, а самый вкусный шашлык получается из баранины. Есть правда один минус. На базаре невозможно купить нормальную баранину, все скупают на корню шашлычники.
Не беда, если руки растут из нужного места, шашлык можно приготовить из того что оставили нам эти коршуны. Будем готовить бараньи ребрышки. Не те кусочки, где больше всего мяса, а те кусочки, которые остались после налета саранчи, под названием шашлычники.
  бараньи ребрышки на углях
Время подготовки : 6 часов
Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 6 штук
 
Вам понадобится :
  • 2-2,5 кг бараньих ребрышек
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 3 ст. ложки гранатового соуса «Наршараб» плюс еще соус для подачи
  • 1 средний пучок кинзы
  • 10 больших стеблей зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка семян кориандра
  • морская соль среднего помола
Приготовление :

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 

Это интересно
0

РЕЦЕПТЫ 02.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 127  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены