Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
31 участник
Администратор Ostriks2009

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что можно купить за Биткоины в России?

В нашей стране некоторые товары можно купить за криптовалюту. К сожалению, законодательная база выстроена таким образом, что не позволяет компаниям расширять сферу применения Биткоина. Для того, чтобы обойти ограничения, организации, сервисы, центры используют оффшорные юрисдикции. Таким образом они обходят нормативные ограничения.



Есть такой ресурс — coinmap.org, позволяющий определить, где работают компании, принимающие крипту в качестве платежного средства. Оплатить Биткоинами можно товары для взрослых, косметические наборы.

Лучше всего развита сфера приобретения товаров за цифровые деньги в Москве. Именно в ней можно больше всего потратить Биткоины
На что можно потратить Биткоины

Есть сервисы заказа такси, магазины, торгующие гаджетами и компьютерной техникой, клубы, предлагающие сувениры. Можно купить за Биткоин и еду, выпить чаю в кафе Teacube.

В Санкт-Петербурге работает кафе Zavist Bar, есть и другие сети общественного питания, где можно расплатиться виртуальной валютой. Даже можно оплатить услуги ветеринара в сети клиник Василек в Москве, а также заплатить за лечение зубов.

Стоит отметить, что покупки за Биткоин в России до сих пор слабо развита. Обычные клиенты, которые стараются не привлекать внимание к себе со стороны налоговых органов, тоже реализуют товары за Биткоин, но делают это скрытно, общаясь на специализированных форумах и площадках. Приходится использовать обменники криптовалют, чтобы обойти ограничения.

Сейчас и у обменников криптовалют появились проблемы, связанные с ограничениями по операциям, поэтому им приходится использовать различные возможности для сокрытия своей деятельности.

Многие юридические компании в стране работают с Биткоинами, но принимают их тайно. Это же касается и других организаций. Фактически в РФ использование Биткоина находится в полулегальном поле, поэтому сказать точно, сколько компаний и фирм работает с криптовалютами, крайне затруднительно. Совсем иная ситуация в других государствах. В них за Биткоин можно приобрести множество товаров, от продуктов питания и до недвижимости и кораблей.
 

Это интересно
0

01.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 207  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены