Открытая группа
31 участник
Администратор Ostriks2009

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Правительство Индии выпустило законопроект, который накладывает полный запрет на криптовалюты

Правительство Индии выпустило законопроект, который накладывает полный запрет на криптовалюты. Пока он не приведен в исполнение, пользователям сложно адаптироваться к работе с цифровыми монетами и кошельками. Отсутствие каких-либо конкретных правил делает сложной возможность их соблюдения.



Портал правовой информации для криптопользователей Индии в Twitter Crypto Kanoon опубликовал сообщение, в котором говорилось о внимании властей государства к аппаратным кошелькам. Правительство предприняло весьма преднамеренные попытки их изъять.

Поскольку законопроект о запрете криптовалют еще не работает в полную силу, многие жители Индии по-прежнему заинтересованы в покупке и продаже. На выручку в этом вопросе приходит аппаратный кошелек, с помощью которого пользователи удовлетворяют свою потребность производить инвестиции в цифровые монеты.

Однако, по словам некоторых известных деятелей Индии в области криптовалют, включая отмеченный выше портал Crypto Kanoon, кошельки холодного хранения отмечаются таможенным департаментом страны. Например, основатель CoinCrunchIndia Наимиш Сангхви опубликовал пост в Twitter с информацией о том, что таможенные чиновники не разрешают импорт аппаратных кошельков.

Это интересно
0

01.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 139  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены