Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
98 участников
Администратор LasyBones

Описание группы

Рецепты для тех, кто вообще не умеет готовить. Добавлять темы могут все желающие, но темы должны соответствовать тематике группы, то есть только простые кулинарные рецепты и ничего больше.


Все подрубрики

Темы автора samokhin

картофельная запеканка от анастасии скрипкиной

Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления свинины с грибами в молочно-соевом соусе

перец фаршированный брынзой и помидорами

Закусками называются небольшие порции соленых, острых и других блюд
Комментировать  246 просмотров vote 0

икра речной рыбы рецепты жареная

О том, какая рыба вкуснее - речная или морская, ходит много споров
Комментировать  175 просмотров vote 0

готовим картофельную запеканку с грибами

Запеканки подкупают простотой приготовления, а сочетание картофеля и грибов проверено временем и нравится практически всем
Комментировать  148 просмотров vote 0

тефтели в молочном соусе рецепт с фото

Простые мясные тефтели можно приготовить из любого фарша
Комментировать  150 просмотров vote 0

блюда из рыбы и картошки с майонезом в духовке

Окорочка разрезать на 2 части по суставу
Комментировать  238 просмотров vote 0

картофельная запеканка фоторецепт

Английскую кухню принято считать скучной и однообразной, наверное, из-за любви англичан к овсянке
Комментировать  189 просмотров vote 0

самая вкусная картофельная запеканка рецепт

Картофель – это уникальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество самых разнообразных и очень вкусных блюд, но, даже среди них можно выделить самые выдающиеся
Комментировать  227 просмотров vote 0

рецепты блюд из рыбы карпа или сазана с фото пошагово

Искусственно выведенный китайцами карп за время своего существования довольно заметно отодвинул в сторону не только своего прародителя сазана, но и множество других речных рыб
Комментировать  146 просмотров vote 0

соус для фаршированного перца рецепт с фото

Версия для печати Рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке Ингредиенты
Комментировать  166 просмотров vote 0

мясо отбивное в духовке свинина с грибами

Грибы тщательно вымыть и просушить бумажным полотенцем
Комментировать  168 просмотров vote 0

ленивые голубцы с тушенкой рецепт

Ленивые голубцы в кастрюле считается блюдом украинской национальной кухни
Комментировать  166 просмотров vote 0

оформления и способы подачи блюд из рыбы

На банкетах, в праздничные дни, помимо большого ассортимента рыбных, мясных, овощных и других кушаний, подаваемых на порционных блюдах и тарелках, некоторые кулинарные изделия принято подавать на вазах, больших фарфоровых и мельхиоровых блюдах с поставленными на них корзинами, постаментами (подставками) из хлеба, риса или теста, а также на больших блюдах и вазах без постаментов

ленивые голубцы с китайской капустой рецепт

Одну луковицу меленько нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого состояния
Комментировать  168 просмотров vote 0

ленивые голубцы с китайской капустой рецепт

Одну луковицу меленько нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого состояния
Комментировать  146 просмотров vote 0

фаршированные перцы орехами

2 кг сазана, 200 г ядер грецких орехов, 300 г свежих грибов, 4 ст

жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках

Готовить и подавать любые блюда в горшочках – одно удовольствие
Комментировать  140 просмотров vote 0

как готовить свиные ребрышки на сковороде

Из свиных ребрышек можно приготовить много простых и вкусных блюд
Комментировать  136 просмотров vote 0

котлеты из куриного фарша с манкой в духовке

Давайте немного разнообразим вкус котлет и приготовим их по особому рецепту

можно ли с жареной рыбы сделать котлеты

Как приготовить жареную рыбу в тесте замариновать рыбу
Комментировать  156 просмотров vote 0

свиные ребрышки с луком рецепт с фото

Свиные ребрышки — деликатесный продукт, но не каждая хозяйка знает, как можно приготовить свиные ребрышки вкусно и быстро
Комментировать  156 просмотров vote 0

рыба в кляре какую рыбу взять

Существует немало рецептов кляра, в зависимости от его состава корочка получается плотной или рыхлой, толстой или тонкой, пресной или пряной
Комментировать  176 просмотров vote 0