☺ Витамины в продуктах ☺
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Коротко — о главном
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔A – Печень, яйца, молоко, морковь;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔B1 – Яйца, фасоль, пророщенная пшеница;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔B2 – Творог, овсяные хлопья, свиное мясо;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔B6 – Пивные дрожжи, капуста, говядина, тунец;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔B9 – бобовые, лук, морковь, шпинат, томаты;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔C – Мандарины, апельсины, лимоны, фасоль;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔D – Натуральное растительное масло, говядина;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔E – Коровье молоко, салат;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔F – Рыбий жир, масло оливы;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔A — главная роль в усилении иммунной системы, нормальной деятельности репродуктивной сферы и сохранности зрения.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но вместе с тем, стоит опасаться и неумеренного их употребления, это в том случае, когда вы принимаете витаминные препараты и потребляете пищу богатую этим же элементом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
При частом включении в меню углеводов, в рацион следует включать больше продуктов содержащих витамины B1, B2 и C. Если вы употребляете мало белковой пищи, то ожидайте снижения усвоения витаминов C, B2, никотиновой кислоты.Витамины в продуктах
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Витаминывпродуктах #продукты
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены