Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Если внезапно придётся ехать в больницу :(

Редкий ребёнок за свою детскую жизнь хоть раз да не попадёт в больницу. Но одно дело – плановая госпитализация, и совсем другое – попасть в больницу по скорой.

Неделю назад нам «повезло» внезапно оказаться в больнице – у сына случился отёк Квинке. Произошло это стремительно – он не успел долизать первую в своей жизни половинку ложки с творожком, как лицо начало покрываться багровыми пятнами, потом побелел подбородок и начали опухать губы. Пару минут ушло на осознание необходимости вызова скорой (наивно пыталась снять приступ фенистилом). Ещё минут 7, чтоб скорая доехала, благо живём в 300 метрах от больницы.

К моменту появления бригады меня уже трясло – у сына губы стали размером с уши. Врач уверенно сделала укол преднизолона и сказала: «Ну, поехали в больницу!». Для меня это было совершенно неожиданным – я надеялась отделаться уколом. Оказалось всё очень серьёзно и сурово. Взглянув в лица врачей, я поняла, что действовать нужно оперативно.

Я начала кидать в рюкзак вещи. Первым делом – пакет с необходимым для поликлиники и походов в гости, который всегда весит в коридоре, и израсходованные запасы которого мудро и своевременно пополняются. Обычно в нём лежат: памперсы 2-3 шт., одноразовая пелёнка и ситцевая, влажные детские салфетки, салфетка для слюней, бодик, бахилы, погремушка. Потом

Читайте дальше

Это интересно
0

21.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1211  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены