Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
871 участник

Последние откомментированные темы:

20240427042123

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как правильно вмешать взбитые белки в тесто

123

В некоторых рецептах необходимо не просто добавлять яйца, но делать это отдельно: сначала готовится смесь на основе желтков (или без них) и только в самом конце добавляются хорошо взбитые белки.

Это делается для того, чтобы готовое изделие получилось еще более легким и воздушным за счет включения воздуха в смесь.

Безусловно, как и в любом деле, в этом также есть правильный путь и неправильный способ вмешивания яичных белков в тесто и это видео ниже даст вам пошаговые рекомендации для того, чтобы вы смогли получить наилучшие результаты в своей выпечке.

Легкие и пушистые, как ангел, пирожные и торты, воздушные, как облака, суфле и безе, аппетитные муссы - все в ваших руках, когда вы точно знаете. как правильно это сделать.

смотреть видео 

Это интересно
0

08.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 504  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены