Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2881 участник
Администратор argentore

Последние откомментированные темы:

20250629061227

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченный лосось Шрирача Чили

Нет на свете вкуснее рыбы, чем запеченный лосось, особенно, если запечь его в фольге на решетке, это блюдо даже не нуждается в гарнирах и сложных соусах - ведь лосось обладает великолепным вкусом и при такой тепловой обработке сохраняет сочность и нежную консистенцию, которая распадается на отдельные кусочки при одном прикосновении вилки.

При желании запеченный стейк лосося можно дополнить чудесными соусами и маринадами от iHerb.

Любителям остренького можно порекомендовать к лососю маринад со знаменитым соусом Шрирача Чили - быстрый и вкусный рецепт.

Сделайте маринад из сока лайма, ложки соевого соуса, щепотки сухого имбиря и ложки соуса Шрирача.

Обмажьте стейки маринадом и оставьте на пол-часа, вынув обсушите бумажным полотенцем, уложите в фольгу, придав форму конверта , оставив верх открытым и запекайте в предварительно разогретой духовке (200 гр.) минут десять.

Подавайте с зеленью и дольками лайма.

 

Соус Шрирача - традиционный соус...

Это интересно
0

26.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены